Ripensare le filiere del cibo: Salento Km 0 e Oltre Mercato Salento

Terzo appuntamento per il ciclo di seminari “Salento subregione innovativa. Laboratorio per l’economia fondamentale, l’innovazione sociale e la rigenerazione del territorio” dedicati a esperienze di innovazione nella produzione agricola, di nuove filiere alimentari, di tutela del suolo e di riforestazione, di mobilità e di turismo sostenibile, di multiculturalità, di cooperative di comunità. Ciascun appuntamento è incentrato su un’importante esperienza di innovazione sociale e rigenerazione territoriale, grazie alle testimonianze dei protagonisti. L'evento odierno si avvarrà delle relazioni di Francesca Casaluci, Salento Km0, e di Virginia Meo, Oltre Mercato Salento. Interverrà, inoltre, Angelo Belliggiano, docente dell'Università del Molise.

DATA E ORA INIZIO: 10/11/2021 16:00

CITTÀ: Lecce

LUOGO: Complesso Studium 2000 - edificio 6 - aula 4 C2

INDIRIZZO: via di Valesio

ORGANIZZATORE: Università del Salento

INFO: Sito web

MAGGIO 2024
L M M G V S D
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
             
indicatore_dx
indicatore_sx
Pugliaconvegni il portale dei convegni in Puglia

Quotidiano on line registrato al Tribunale di Bari l'11/05/2018
Num. R.G. 2572/2018 - Num. R.S. 7/2018
Proprietario/Editore: Centro Relazioni Media P.I. 07508640724
Direttore Responsabile: Michele Papavero - T. 340.0093657
Sede legale: via Marchese di Montrone, 60 - 70122 Bari

Privacy Policy Cookie Policy

SEGUICI SU



© 2014 - 2024
jcom italia web comunicazione marketing e-commerce sito internet registrazione domini hosting web made in italy jcom italia web comunicazione marketing e-commerce sito internet registrazione domini hosting