Ripensare le filiere del cibo: Salento Km 0 e Oltre Mercato Salento
|
Terzo appuntamento per il ciclo di seminari “Salento subregione innovativa. Laboratorio per l’economia fondamentale, l’innovazione sociale e la rigenerazione del territorio” dedicati a esperienze di innovazione nella produzione agricola, di nuove filiere alimentari, di tutela del suolo e di riforestazione, di mobilità e di turismo sostenibile, di multiculturalità, di cooperative di comunità. Ciascun appuntamento è incentrato su un’importante esperienza di innovazione sociale e rigenerazione territoriale, grazie alle testimonianze dei protagonisti.
L'evento odierno si avvarrà delle relazioni di Francesca Casaluci, Salento Km0, e di Virginia Meo, Oltre Mercato Salento. Interverrà, inoltre, Angelo Belliggiano, docente dell'Università del Molise.
DATA E ORA INIZIO: 10/11/2021 16:00
CITTÀ: Lecce
LUOGO: Complesso Studium 2000 - edificio 6 - aula 4 C2
INDIRIZZO: via di Valesio
ORGANIZZATORE: Università del Salento
|
|
|
MAGGIO 2024
|
L |
M |
M |
G |
V |
S |
D |
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|